- 250 Gramm hacksteak mit geröstete Zweibeln, Spiegelei, Kartoffeln, bearnaisen.
(medium gebraten, wenn nicht anders gewunscht)
189,-
Omelett mit drei sorten schweinebach/speck
- mit leichtgesalzenem und gebratenem Schweinebauch (in Scheiben), in Scheiben geschnittenem und gebratenem Schweinebauch, Krustenspeck, Tomaten, Gurken, Schnittlauch.
Dazu rote Beete, Senf, Ketchup, Brot und Butter.
(Mind. 2 Personen, Preis pro Person)
Empfehlung dazu: Linie Aquavit.
164,-
gebratener schweinebauch (von grambogaard) Portion mit 6 scheiben
- mit petersiliensauce, Kartoffeln und hausgemachten roten Beete.
3 extra Scheiben 39,-
184,-
Lang geschmorter rinderbraten (roastbeef)
- mit braune Sosse, Preiselbeeren, Kartoffeln und braune Sosse.
189,-
FISCH DES TAGES VON HILBERT CHRISTIANSEN
(Rogen kann im Gericht vorkommen je nach Saison)
Vorbestellung ist möglich!!
Wir bestellen nur eine geringe Menge um die Frische des Fisches zu garantieren, daher kann es
passieren das dieses Gericht am selben Abend noch ausverkauft ist.
239,-
Wiener schnitzel
- mit gedämpften Erbsen, Bratkartoffeln, Zitronenscheibe mit Kapern, Meerrettich und Sardelle obendrauf und Buttersauce.
229,-
Gebratenes Hähnchen
- mitt Gurkensalat, Kartoffeln und braune sosse.
179,-
Klostereintopf
- mit Schweinefilet, Cocktailwürstchen, trockengesalzenem Bacon, Pilzen, Perlzwiebeln und Kartoffelbrei.